lunes, 9 de marzo de 2015

SOBRESALIENTE RESULTADOS DE RICKY Y CARLOS ISARRE EN EL ULTRA TRAIL "LE FONTS" Y DUATLON DE STADIUM CASABLANCA

Ricardo Escuer “Ricky”, se desplazó este fin de semana hasta la localidad de Xerta (Tarrragona), para participar en la Ultra Trail de “les fonts”, una prueba exigente compuesta de tres etapas: una nocturna de 23kms, otra de 70Kms y por último una de 27kms. El desnivel acumulado de las tres etapas es de 6000mts.

Ricky,  logró un excelente resultado, acabando en 16ª posición y un magnífico tiempo de 15h37min 15 seg. Ricky comentó al finalizar la carrera que la organización fue excelente.

Carlos Isarre, una de las últimas incorporaciones al Club Correcaminos Alfindén, logró su primer pódium en el Duatlon Stadium Casablanca al quedarse 3ª Clasificado Junior. Sin duda una joven promesa de este deporte.